Preparazione 30 min
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | Quantità |
---|---|
Ravioli al plin delle Langhe | g. 500 |
Porri | g. 200 |
Burro | g. 20 |
Salsiccia | g. 300 |
Olio extra vergine d’oliva | g. 10 |
Polpa di pomodoro | g. 250 |
Sale | q.b. |
Preparazione
Pulire e lavare il porro ed affettarne sottilmente la parte bianca.
Sciogliere il burro in una padella ed unirvi il porro, facendolo stufare a fuoco basso.
In una padella a parte rosolare a fuoco vivo con l’olio la salsiccia liberata dal budello, poi versarla in un colino per eliminare il grasso in eccesso.
Unire la salsiccia ai porri, aggiungere la polpa di pomodoro, salare e portare a cottura.
Cuocere in acqua bollente salata gli agnolotti., trascorso il tempo di cottura scolarli e saltarli in padella con il ragù, aggiungendo se necessario qualche cucchiaiata di acqua di cottura.