Ingredienti
Ingredienti della pasta: farina di grano tenero "00", uova 20% (10% sul totale), acqua.
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di latte vaccino, acido citrico, acido lattico) radicchio 24% (12% sul totale), speck 20%(10% sul totale)(carne di suino, sale, destrosio, aromi, apezie, conservanti E250-251), formaggio Parmigiano Reggiano Dop (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di frumento “0”, acqua, sale), uova, sale. Sfarinati con farina di riso.
Può contenere frutta secca a guscio, soia e senape.
Senza conservanti e coloranti aggiunti.
Modalità di conservazione
Nel frigorifero a +2/+4°C. Prodotto pastorizzato e confezionato in atmosfera protetta, non forare l'involcruo. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Da consumarsi entro la data impressa sulla confezione.
Valori Nutrizionali
Energia 984 kJ / 234 kcal – Grassi 6,1g di cui saturi 1,6g – Carboidrati 32g di cui zuccheri 1,6g – Fibre 1,3g –Proteine 12g – Sale 0,9g.