Ingredienti
Ingredienti della pasta: farina di grano tenero "00", uova 19% (9% sul totale), acqua.
Ingredienti del ripieno: asparagi 40%(21% sul totale), ricotta(siero di latte vaccino, acido citrico, acido lattico), formaggio Parmigiano Reggiano Dop (latte, sale, caglio), albume d’uovo, pane grattugiato (farina di frumento tipo “0”, acqua, sale), sale. Sfarinati con farina di riso.
Può contenere frutta secca a guscio, soia, senape.
Senza conservanti e coloranti aggiunti.
Modalità di conservazione
Nel frigorifero a +2/+4°C. Prodotto pastorizzato e confezionato in atmosfera protetta, non forare l'involcruo. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Da consumarsi entro la data impressa sulla confezione.
Valori Nutrizionali
Energia 858 kJ / 203 kcal – Grassi 4,4g di cui saturi 1,1g – Carboidrati 31g di cui zuccheri 1,8g – Fibre 1,3g –Proteine 9,3g – Sale 0,57g.