Agnolotti al plin al tartufo
La nostra pasta fresca di farina di grano tenero all’uovo è il risultato di una selezione accurata degli ingredienti, per garantire sempre un prodotto di eccellenza.
Gli Agnolotti al Plin al Tartufo racchiudono un ripieno di carne di bovino di razza piemontese e carne di suino brasate al vino rosso, arricchito con un mix di verdure. Classici plin con l’aggiunta del tartufo, per un prodotto dal gusto deciso e tipico delle Langhe.
Perfetti per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia, sono facili da preparare e pronti in pochi minuti.
Siamo orgogliosi di offrirvi un prodotto che non solo rispetta la storia culinaria delle nostre zone, ma che porta in tavola un’esperienza di gusto autentico, celebrando momenti di festa e convivialità come si conviene alle nostre radici.
Prezzo al Kg: 22 €.
Agnolotti al plin con fonduta
La nostra pasta fresca di farina di grano tenero all’uovo è il risultato di una selezione accurata degli ingredienti, per garantire sempre un prodotto di eccellenza.
Gli Agnolotti al Plin alla Fonduta, dalla sfoglia sottile e delicata, racchiudono un ripieno di formaggio Fontal.
Perfetti per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia, sono facili da preparare e pronti in pochi minuti.
Siamo orgogliosi di offrirvi un prodotto che non solo rispetta la storia culinaria delle Langhe, ma che porta in tavola un’esperienza di gusto autentico, celebrando momenti di festa e convivialità come si conviene alle nostre radici.
Prezzo al Kg: 18,00 €.
Agnolotti al plin con fonduta e noci
La nostra pasta fresca di farina di grano tenero all’uovo è il risultato di una selezione accurata degli ingredienti, per garantire sempre un prodotto di eccellenza.
Gli Agnolotti al Plin alla Fonduta e Noci, dalla sfoglia sottile e delicata, racchiudono un ripieno di formaggio Raschera Dop e Noci.
Perfetti per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia, sono facili da preparare e pronti in pochi minuti.
Siamo orgogliosi di offrirvi un prodotto che non solo rispetta la storia culinaria delle Langhe, ma che porta in tavola un’esperienza di gusto autentico, celebrando momenti di festa e convivialità come si conviene alle nostre radici.
Prezzo al Kg: 20,00 €.
Agnolotti al plin delle Langhe
La nostra pasta fresca di farina di grano tenero all’uovo è il risultato di una selezione accurata degli ingredienti, per garantire sempre un prodotto di eccellenza.
Gli Agnolotti al Plin delle Langhe, dalla sfoglia sottile e delicata, racchiudono un ripieno di carne di bovino di razza piemontese e carne di suino brasate al vino rosso, arricchito con un mix di verdure.
Perfetti per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia, sono facili da preparare e pronti in pochi minuti.
Siamo orgogliosi di offrirvi un prodotto che non solo rispetta la storia culinaria delle Langhe, ma che porta in tavola un’esperienza di gusto autentico, celebrando momenti di festa e convivialità come si conviene alle nostre radici.
Prezzo al Kg: 18 €.
Agnolotti al plin di farro
Questa variante dei nostri classici plin viene prodotta con sola farina integrale di farro e senza formaggio né latticini nel ripieno.
Gli Agnolotti al Plin di Farro racchiudono un ripieno di carne di bovino di razza piemontese e carne di suino brasate al vino barbera, arricchito con un mix di verdure.
Perfetti per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia, sono facili da preparare e pronti in pochi minuti.
Siamo orgogliosi di offrirvi un prodotto che non solo rispetta la storia culinaria delle Langhe, ma che porta in tavola un’esperienza di gusto autentico, celebrando momenti di festa e convivialità come si conviene alle nostre radici.
Prezzo al Kg: 18 €.
Agnolotti al plin di magro
La nostra pasta fresca di farina di grano tenero all’uovo è il risultato di una selezione accurata degli ingredienti, per garantire sempre un prodotto di eccellenza.
Gli Agnolotti al Plin di Magro, dalla sfoglia sottile e delicata, racchiudono un ripieno di ricotta e spinaci.
Perfetti per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia, sono facili da preparare e pronti in pochi minuti.
Siamo orgogliosi di offrirvi un prodotto che non solo rispetta la storia culinaria delle Langhe, ma che porta in tavola un’esperienza di gusto autentico, celebrando momenti di festa e convivialità come si conviene alle nostre radici.
Prezzo al Kg: 16 €.